Un encuentro con las regiones naturales de Colombia y su gastronomía
Conocer sobre las regiones naturales de nuestro país se hace una experiencia muy enriquecedora porque permite acercarse a otras formas de expresión; es un encuentro con la gastronomía e incentiva en especial las comidas originarias de allí.
En este caso, la región del Pacifico en sus costas se percibe el pescado, uno de ellos el aborrajado de pescado: este plato está acompañado de vegetales frescos, hogao, pescado, patacón, papa, cada uno de estos platos deja ver el cuidado y la disposición de las personas que los preparan las cuales nos regalan la posibilidad de conocer y disfrutarlos.
Con sus conocimientos y la gran disponibilidad de entregarnos día a día algo muy especial como lo son las comidas y la sazón de esta región bañada por el mar y diversidad de peces de colores que motivan a gran cantidad de turistas que se disponen a vacacionar en estas playas con la única intención de no dejar de recordarlas y siempre poder disfrutar de estos maravillosos platos, que nos esperan allí.